Тьютор Школы Инженерного Резерва Карина Разумова стала ПОБЕДИТЕЛЕМ Всероссийского конкурса “Большая перемена” среди школьников 8-10 классов!

💣ВЫИГРАЛА 1 МИЛЛИОН РУБЛЕЙ 💣

Тьютор Школы Инженерного Резерва Карина Разумова стала ПОБЕДИТЕЛЕМ Всероссийского конкурса “Большая перемена” среди школьников 8-10 классов!📢🎁

” Большая перемена”- это самый масштабный конкурс для учеников и студентов в нашей стране! Здесь каждый может проявить свои таланты и получить море впечатлений. К участию допускаются не только граждане РФ, но и иностранцы, говорящие на русском языке. Доступ открыть для учащихся с 5 по 10 классы, а также для студентов СПО.

Финал конкурса прошел в МДЦ “Артек”, где Карина и выиграла денежный приз в размере 1 миллиона рублей!😃

Мы решили взять небольшое интервью у победительницы:

– Какие этапы включал в себя конкурс?😊
Первым этапом было определение своих профессиональных наклонностей. Конечно, же тесты показали, что мне подходят технические специальности и вызов “Создавай будущее”. Вместе с Виктором Вячеславовичем мы сняли видеовизитку обо мне. Было очень весело. За неё мы получили максимальный балл.
Следующий этап назывался “Командная гонка”. Здесь различные гос корпорации предлагали кейсы. Мы выбрали кейс, предполагавший разработку концепции работы сервиса доставки грузов беспилотными летательными аппаратами.

-Какие были первые впечатления после того, как узнала, что ты прошла в полуфинал?😍
Результатов мы ждали долго. Было очень волнительно.
Когда я увидела себя в списках полуфиналистов, сразу вместе с радостью появился страх и волнение. “А что если я забуду какие то документы? Что если я опоздаю на рейс? Что если мне попадётся сложная задача, которую я не смогу решить? Или вдруг я не смогу найти здесь друзей?”, – все эти вопросы занимали мою голову вплоть до отъезда.

– Где проходил полуфинал конкурса “Большая перемена”?📍
Полуфинал проходил в Ханты-мансийске

– Какое задание нужно было выполнить в полуфинале?📝
Предложили решить одну из экологических проблем – загрязнение почв. Собрав команду, я решила этот кейс и защитила перед несколькими экспертами. Оценивали личные качества и саму защиту проекта. Баллов я набрала относительно немного, до минимального проходного балла на финал меня отделяло всего 12 очков. Но я не отчаивалась. Это же поездка в Артек! Лучший международный детский центр России! Я впервые оказалась там и с нетерпением ждала финальных кейсов.

-Сложное ли задание попалось в финале?💥
Система не отличалась от полуфинала. Также командная работа и оценка индивидуальных, лидерских и коммуникативных качеств. Я очень волновалась, но все прошло хорошо. Нам попалась тема “Среда обитания”. Кейс предполагал проект, сделающий жизнь людей более комфортабельной.

-Какие эмоции ты испытывала при оглашении результатов ? 💣
Я вся была на нервах, беспокоились все. Называют имена призёров, а я все жду и жду. И вдруг я понимаю, что список призёров кончился, а меня до сих не подзывали. Моё имя назвали в числах победителей. Это было очень неожиданно и приятно. Спасибо Виктору Вячеславовичу, который поддерживал меня на протяжении всего пути!

Научным руководителем Карины был преподаватель Школы Инженерного Резерва- Самсонов Виктор Вячеславович !

🎉Поздравляем Карину И Виктора Вячеславовича с ПОБЕДОЙ!🎊

Мы гордимся вами!🔥